x

全部频道

国际> 正文

保加利亚一名全国摔跤冠军因涉嫌参与恐怖活动被捕

2020-07-03 00:00 央视新闻客户端

来源标题:保加利亚一名全国摔跤冠军因涉嫌参与恐怖活动被捕

据保加利亚媒体当地时间7月2日报道,一名21岁的叙利亚裔保加利亚青年,日前在保加利亚海滨城市布尔加斯,因涉嫌到叙利亚参与恐怖组织活动并介入军事冲突被捕。

据介绍,这名青年名叫默罕默德·阿卜杜勒卡德,不久前他曾前往叙利亚看望自己的父亲,并参与了支持伊斯兰国的军事行动。默罕默德·阿卜杜勒卡德的母亲现定居在布尔加斯,被捕时他刚刚从叙利亚返回数日,正在母亲的家中进行自我隔离。

默罕默德·阿卜杜勒卡德毕业于布尔加斯体育运动学校,是保加利亚的一位全国摔跤冠军。(总台记者 王玉国)

责任编辑:詹雨泉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记