x

全部频道

国际> 正文

英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

2020-06-30 11:31 中国新闻网

来源标题:英超第11轮新冠检测结果出炉 2250人中1人呈阳性

中新网6月30日电 北京时间30日,据外媒报道,英超官方公布了联赛第11轮新冠检测结果。其中有2250人接受了检测,1例为阳性。

英超官方的一份声明中写道:“英超官方可以确认,在6月22日(周日)-6月28日(周日之间),共有2250名球员和俱乐部工作人员接受了新冠检测,其中1人被检测出阳性。”

“检测结果呈阳性的球员或俱乐部工作人员将进行7天的自我隔离。英超联赛提供这些汇总信息是为了确保联赛的完整度和透明度,联赛不会提供有关具体俱乐部或者是人员的具体信息,每次检测结果都会在每轮检测后公布。”

自5月英超开始对所有球员和工作人员进行大规模检测以来,在14307人次中共有19例为阳性,阳性比例为0.13%,而在第一轮检测过后,阳性比例为0.8%,阳性比例呈现了下降的趋势。

不过,在目前的检测结果中,只有第六轮检测是全员阳性比例为0,这也让球员和俱乐部工作人员明白,针对新冠他们还不能够放松警惕。(完)

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记