x

全部频道

国际> 正文

韩国新增42例新冠确诊病例 官员考虑加码防疫措施

2020-06-29 15:26 中国新闻网

来源标题:韩国新增42例新冠确诊病例 官员考虑加码防疫措施

中新网6月29日电 据韩媒报道,截至当地时间29日0时,韩国较前一天0时新增42例新冠确诊病例,与此前两天相比有所下降,累计确诊12757例。韩卫生当局称,若疫情恶化,会考虑在全国范围内实行更严格的防疫措施。

据报道,过去24小时,韩国新增确诊病例降至50例以下,但与韩国首都圈教会有关的集体感染病例仍在持续上升。新增病例中包括30例本地感染病例,其中首都圈报告了21例。

与此同时,韩国没有报告新增死亡人数,死亡病例数为282人,死亡率为2.21%。从隔离中完全恢复的总人数为11429人,比前一天增加了65人。自1月3日以来,该国已经进行了1259954次检测。

报道称,韩国自5月6日放宽严格的社交限制以来,就一直受到零星集体感染的困扰。韩国卫生官员警告说,如果情况恶化,可能会考虑在全国范围内扩大实施更严格的预防感染措施。目前,这些措施只在首尔市区实施。

韩国中央灾难安全对策本部28日发布保持社交距离措施的三大阶段及其防疫对策,按照疫情扩散程度对社交距离限制措施做出进一步细化分类。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记