x

全部频道

国际> 正文

刘国梁担任世界乒乓球职业大联盟理事会主席

2020-06-29 13:32 人民日报体育

WTT世界乒乓球职业大联盟刚刚宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任联盟理事会主席。

WTT世界乒乓球职业大联盟由国际乒联于2019年8月创立,是推动世界乒乓球职业化改革的一项重要举措。其旨在以运动员和球迷为核心,帮助国际乒联的赛事体系及商业体系做全面升级与改造,进一步推动乒乓球的世界影响力,从而在与其他体育项目的竞争中脱颖而出。

刘国梁曾获得奥运会和世界乒乓球锦标赛的单打金牌,退役后曾担任中国乒乓球队总教练,现任中国乒乓球协会主席。WTT世界乒乓球职业大联盟表示,希望在刘国梁的带领下,世界乒乓球人一起为了共同的目标努力奋斗,将WTT理事会和整个乒乓球项目推向更高点。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记