x

全部频道

国际> 正文

美独立尸检法医:弗洛伊德被送往医院前已死亡数分钟

2020-06-02 11:50 新京报

来源标题:美独立尸检法医:弗洛伊德被送往医院前已死亡数分钟

据海外网6月2日消息,美国黑人男子弗洛伊德的尸检报告在全美引发热议。当地时间1日,美国法医病理学家迈克尔·巴登(Michael Baden)在接受美媒采访时表示,弗洛伊德在被送往医院前,已经死亡数分钟。

美国福克斯新闻网站1日晚间发布独家报道,受访时,巴登表示,弗洛伊德在被抬到担架并送往医院之前,早已死亡数分钟。报道称,巴登是进行独立尸检的两名法医之一。这份报告稍早前被媒体曝光,内容称弗洛伊德死于窒息。

巴登称,事发当天,医务人员曾在救护车上对弗洛伊德进行心肺复苏术(CPR),但弗洛伊德已经没有脉搏。“他的心脏骤停,他们(医生)试图使他复苏,但并没有起作用”,巴登进一步说,“在人们把他放在担架之前,他已经死亡,就发生在他去医院的数分钟前。”

根据弗洛伊德家人早前发布的独立尸检报告,弗洛伊德因窒息而死,原因是其颈部和背部受到压力,导致脑部供血不足。据福克斯新闻网报道,弗洛伊德家人聘请了包括法医病理学家巴登在内的两名专家进行独立调查。巴登认为,“弗洛伊德没有其他健康问题可能导致死亡。”

来源:海外网

原标题:美独立尸检法医:弗洛伊德被送往医院前,已死亡数分钟

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记