x

全部频道

国际> 正文

巴基斯坦失事客机黑匣子已经找到

2020-05-22 22:58 中国新闻网

来源标题:巴基斯坦失事客机黑匣子已经寻获

据巴基斯坦《国民报》报道,当地时间22日,在巴基斯坦南部城市卡拉奇坠毁的失事飞机的黑匣子已经寻获。

当地时间5月22日,巴基斯坦国际航空公司(PIA)一架拉合尔飞往卡拉奇的PK8303客机在该国南部卡拉奇市郊居民区坠毁。

据报道,当地时间22日,一架载有100人左右的客机在卡拉奇的一个居民区坠毁,现场浓烟滚滚。

巴基斯坦航空部长古拉姆·萨尔瓦已要求飞机事故调查委员会对此次事件“立即展开调查”。

当地时间5月22日,巴基斯坦国际航空公司(PIA)一架拉合尔飞往卡拉奇的PK8303客机在该国南部卡拉奇市郊居民区坠毁。

据巴基斯坦《黎明报》报道,艾迪赫基金会发言人称,已将35具遗体从坠机现场转移到其他医院。另据信德省新闻部长消息,2名机上乘客幸存,已被送往医院接受治疗。

此前不久,赶到坠机现场的卡拉奇市市长曾表示,“我们认为坠毁客机上没有幸存者。”

责任编辑:冯翀

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记