x

全部频道

国际> 正文

美国洛杉矶市发生大爆炸!爆炸初步原因查明

2020-05-17 13:33 北晚新视觉

来源标题:美国洛杉矶市中心爆炸初步原因查明,已致11名消防员受伤

洛杉矶消防局发言人埃里克•斯科特通报称,经初步调查,最初发生起火的建筑物是一家供应“丁烷蜂蜜油(大麻油)”分销商店铺。

此前报道:

据美国《洛杉矶时报》刚刚消息,当地时间16日晚,洛杉矶市中心发生爆炸,导致多处建筑物起火,多名参与救援消防员受伤。事故原因和伤亡人数暂时不详。

报道提到,事发洛杉矶市中心博伊德东街区。洛杉矶消防局已派出230名消防员参与救援,事发附近街道已被封锁。

现场视频显示,浓烟和火焰几英里外都可以看到。《洛杉矶时报》称,截至当地时间晚7时45分,大部分火焰已被扑灭。

洛杉矶消防局称,至少有10名消防员受伤。当地政府部门已于16日晚6时36分把此事件升级为“重大紧急事件”。

洛杉矶市长埃里克·加切蒂(Eric Garcetti)在推特上说,他正在关注局势,他与消防员同在。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记