x

全部频道

国际> 正文

科比妻子瓦妮莎发文怒斥假新闻 利用科比遗孀炒作

2020-04-16 14:01 东北网

来源标题:瓦妮莎发文怒斥假新闻

近日,在最新一期《US Weekly》的封面报道为《没有科比的生活——勇敢的瓦妮莎》。报道中提到,自科比去世之后,瓦妮莎在生活里非常依靠她的一位姐妹,名叫Sophie Laine。这个细节引起了瓦妮莎的不满。

瓦妮莎在社交媒体上@ 《US Weekly》,并特别圈出Sophie Laine,然后写道:“请别乱写。不需要这种报道。我们现在显然很悲痛,但是我不知道Sophie Laine是谁,我的姓氏甚至都不是Laine……消息源?”

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记