x

全部频道

国际> 正文

英国主持人连线大臣时怒了:4000老人死在养老院,你笑什么?

2020-04-16 05:41 环球时报新媒体

来源标题:英国主持人连线大臣时怒了:4000老人死在养老院,你笑什么?

4000老人死在养老院,你笑什么?

当地时间4月15日,英国晨间电视节目《早安英国》主持人在节目中连线英国卫生部负责护理事务的国务大臣Helen Whately,并拿出一份《每日邮报》头版质问“是否真的有4000名老人因新冠病毒在养老院去世?”

视频连线中,这名官员吞吐的回答屡次遭到主持人打断,主持人生气地质问道:“你为什么笑?这是一个严肃的话题,有哪里好笑的,你怎么了?”

之后,主持人询问Whately“为什么到现在才说要检测,一个月前政府干嘛去了?”她也并没有回答问题,而是岔开话题再度笑着谈论自己刚打开摄像头时发生了什么。

于是,主持人再度打断Whately的话:“听着,这不重要”,“你告诉我什么是最重要的?你就直接回答我的问题吧!”

最终,主持人多次反复追问这数字(因新冠病毒在养老院去世的人数)是否属实,这名官员也没有回答。

责任编辑:詹雨泉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记