x

全部频道

国际> 正文

视频|墨西哥贩毒集团给穷人发抗疫物资 盒子上还写着“来自你的朋友”

2020-04-16 00:35 新京报我们视频

4月14日,媒体报道墨西哥的贩毒集团向贫困民众发物资。他们走访了该州的8个城镇提供援助,物资箱上还写着“来自你的朋友”和“病毒紧急支援”。据悉,该国贩毒组织长期与政府斗争致数十万人死亡,给无辜民众带去痛苦。

责任编辑:詹雨泉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记