x

全部频道

国际> 正文

中国赴菲抗疫医疗专家组考察菲律宾“方舱医院” 菲方感激中国分享经验

2020-04-15 15:50 央视新闻客户端

4月14日,中国赴菲抗疫医疗专家组前往菲律宾国际会议中心,考察由会议中心改建的菲律宾“方舱医院” 。 

菲律宾官员陪同专家组查看了“方舱医院”的病房、护士站等设施,并详细讲解了设施细节及菲方的准备工作。 

菲律宾卫生部助理部长龙基略(Asec ken ronquillo)表示,非常感谢中国专家组来菲分享中国经验,专家组多位专家都有支援武汉的一线工作经验,这些经验对菲律宾建设临时医院和抗击疫情有很大帮助。 

中国专家组领队郑惠文表示,菲律宾“方舱医院”的准备工作很充足,各项设施完备。中方专家建议菲方在“方舱医院”投入使用后加强医护人员的防护。中方对菲律宾战胜疫情有信心。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记