x

全部频道

国际> 正文

美国医学会:特朗普停止资助世卫组织是“危险的一步”

2020-04-15 08:51 新京报

来源标题:美国医学会:特朗普停止资助世卫组织是“危险的一步”

据央视新闻报道 美国最大的医生组织“美国医学会(American Medical Association)”14日发表声明,反对特朗普停止资助世卫组织的决定。声明称:“面临一个世纪以来最严重的公共卫生危机之际,停止向世界卫生组织提供资金是朝错误方向迈出的危险一步,这不会使战胜新冠疫情变得更加容易。与全球蔓延的疫情斗争需要国际合作,要依赖科学和数据。在世界动荡之际,停止对WHO的资助——而不是专注解决问题——是一个危险的举动。美国医学会对这一决定及其广泛影响深表关切,我们强烈敦促总统重新考虑这一决定。”

来源:央视

责任编辑:李若晨(QN0046)作者:王逢治

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记