x

全部频道

国际> 正文

普京表示俄疫情形势恶化 必要时将动用军事资源

2020-04-14 16:01 新华网

来源标题:普京表示俄疫情形势恶化

新华社莫斯科4月13日电 俄罗斯总统普京13日说,俄境内新冠疫情形势正在恶化。

普京13日主持召开俄抗击新冠病毒会议时说,俄境内新冠疫情形势每天都在变化,而且是在向坏的方向发展。莫斯科市、莫斯科州和许多大城市面临的风险都很大。

普京指出,俄境内疫情高峰还没有过去,俄还面临很多困难,不应放松警惕。未来几周对俄抗击疫情具有决定意义,俄联邦政府要加强协调,各级政府要统筹优化防疫措施,有效运用各种资源,做好储备工作,要考虑到所有因素。

普京表示,必要时俄将动用军事资源抗击疫情。俄军在援助国外抗疫方面表现出色,积累了在复杂条件下抗击疫情的丰富经验。

根据俄罗斯防疫指挥部13日公布的最新数据,在过去24小时内,俄罗斯境内新增新冠确诊病例2558例,累计确诊病例增至18328例,死亡148例,治愈出院1470例。(记者吴刚)

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记