x

全部频道

国际> 正文

俄罗斯新增病例创新高 普京警告为“极端状况”做准备

2020-04-14 11:34 京报网

来源标题:俄罗斯新增病例创新高 普京警告为“极端状况”做准备

据《卫报》报道,13日俄罗斯报告了迄今为止每日新增确诊病例的最高数字——2558例新病例,全国范围累计总数达到18328例。新增18人病亡,使死亡人数增至148人。

在周一与官员举行的视频会议上,普京表示,由于实际情况“每天都在变化,而且不幸的是情况并没有好转”。因此接下来几周将对俄罗斯的抗疫具有决定性意义。

他告诉官员们,需要“考虑所有情况,即使是最复杂和最特殊的情况,以做好准备。”

在电视会议上,普京还呼吁采取措施解决医护人员防护装备短缺的问题。普京还说,将在必要时请国防部提供帮助。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记