x

全部频道

国际> 正文

联合国系统189人感染新冠病毒 3人去世

2020-04-14 06:12 央视新闻客户端

来源标题:联合国系统189人感染新冠病毒 3人去世

当地时间4月13日中午,在联合国例行每日记者会上,联合国秘书长副发言人哈克(Farhan Haq)表示,截至4月12日,联合国全球员工中有189人新冠病毒检测呈阳性,其中3人因为新冠肺炎去世。

3月中旬,联合国秘书长古特雷斯在发给所有工作人员的一封电子邮件中强调说,联合国“仍将继续运转”,但“我们的工作将使用不同的技术在不同的地点进行” 。

自3月10日起,位于纽约的联合国总部宣布关闭,不再接待游客参观,工作员工和193个成员国代表团将准备采取远程办公。此外,联合国总部还要求凡是从新冠肺炎疫情区域回来的员工,要在家中自行隔离。

责任编辑:冯翀

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记