x

全部频道

国际> 正文

俄副总理:本周内或对俄居民开展新冠肺炎免疫测试

2020-04-13 21:19 中国新闻网

来源标题:俄副总理:本周内或对俄居民开展新冠肺炎免疫测试

据俄罗斯卫星网报道,当地时间13日,俄罗斯副总理戈利科娃在俄罗斯24电视台的节目中表示,针对俄罗斯居民的新冠肺炎免疫测试可能在本周内开始。

她指出,俄罗斯将出现对新冠肺炎的免疫测试,据她称,通过这些试剂可以确定,含有抵抗力的人口比例。

戈利科娃称:“我们将推出这种测试,以便确定俄罗斯出现病情2个月以来的情况。”

稍早前,根据俄罗斯防疫指挥部的最新消息,俄罗斯全国累计18328例感染病例,死亡病例达148例。戈利科娃12日曾表示,4月14日至16日将成为判断俄罗斯新冠病毒发病率是已达到平稳还是继续增长的关键时期。

责任编辑:冯翀

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记