x

全部频道

国际> 正文

特朗普:将重建美国,纪念因新冠肺炎去世的民众

2020-04-12 11:10 海外网

来源标题:特朗普:将重建美国,纪念因新冠肺炎去世的民众

当地时间11日晚,美国总统特朗普接受福克斯新闻台采访,他表示,将重建美国,以纪念因新冠肺炎去世的民众。

据福克斯电视台直播报道,特朗普表示,“美国将比以往任何时候都更伟大、更好、更强大。”当被问及美国何时能重启,特朗普说,“这将是我做过的最艰难的决定。我希望能做出正确的决定。我会基于许多聪明的人、专业人士、医生以及商业领袖的建议(做出决定)。”特朗普提到,需要考虑的因素有很多,将会尽快做出决定。

随着美国疫情持续蔓延,特朗普11日批准怀俄明州为新冠疫情“重大灾难状态”,这意味着美国所有50个州、首都华盛顿特区以及美属维尔京群岛、北马里亚纳群岛、关岛和波多黎各4个海外领地都进入“重大灾难状态”,这是美国历史上的首次。

根据约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎疫情统计数据显示,截至北京时间4月12日10时30分左右,美国新冠肺炎累计确诊529740例,累计死亡20604例。(张敏)

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记