x

全部频道

国际> 正文

受疫情影响 英国家暴求助数24小时内翻番

2020-04-12 09:28 北晚新视觉

来源标题:英国家暴求助数24小时内翻番,英医疗官感谢中国快速鉴定病毒

当地时间4月11日,在每日例行的新冠疫情发布会上,英国内政大臣普丽蒂·帕特尔称,过去24小时内,英国家暴求助热线接到的电话数增长了120%,这非常令人担忧。英国NHS医疗总监史蒂芬·波伊斯说,中国科学家在早期就完成对新冠病毒的鉴定和测序、并提交基因组序列信息,这使得世界各地能迅速开始疫苗研发,是已知的“最了不起的科学应对”。

延伸阅读

英国累计死亡病例近万例 卫生大臣称疫情仍未达顶峰

据英国卫生和社会保障部网站消息,截至当地时间4月11日上午9时,英国新增新冠肺炎确诊病例5234例,累计达78991例;截至当地时间4月10日下午5时,新增死亡病例917例,累计达9875例。

据报道,英国卫生大臣汉考克11日表示,英国疫情尚未达到顶峰,还不能放松行动限制。还有卫生官员警告称,预计未来几天内死亡率仍将增加,但他们希望通过现有的“封锁”将总死亡人数控制在2万人以内。

此外,汉考克透露,19名医务工作者在感染新冠病毒后死亡。他表示,他不清楚缺乏个人防护装备与患病死亡的医务工作者之间,是否有关联,但他称,将进行全面调查,以了解他们在一线感染新冠病毒的程度。

来源:北晚新视觉网综合 @中国日报、中新网

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记