x

全部频道

国际> 正文

古巴官员:美国封锁政策“非常残酷”

来源标题:古巴官员:美国封锁政策“非常残酷”

古巴卫生部一名官员10日表示,在新冠肺炎疫情蔓延的情况下,美国对古巴实施的封锁政策“非常残酷”。

古巴公共卫生部国际关系司负责人 托雷斯:应对新冠肺炎的要求越来越高,所以我们需要尽快得到需要的物资,否则就来不及了,在这种情况下,(美国的)封锁政策就更加残酷。

托雷斯说,在美国封锁政策的影响下,一些医疗援助物资,包括口罩、手套、其他防护装备和药品等无法运抵古巴。而随着新冠肺炎疫情的蔓延,古巴正面临一些医疗物资的短缺。

目前,古巴新冠肺炎确诊病例超过560例,死亡病例15例,另有超过1000例疑似病例。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记