x

全部频道

国际> 正文

世卫组织:欧洲四国疫情放缓 非洲令人警惕

来源标题:世卫组织:欧洲四国疫情放缓 非洲令人警惕

当地时间4月10日,世卫组织总干事谭德塞表示,过去一周,欧洲一些疫情最严重的国家如西班牙、意大利、德国及法国疫情已放缓,英国首相鲍里斯·约翰逊也不再接受重症监护。

但同时,一些国家疫情发展速度惊人。在非洲,新冠病毒已传播到郊区,超过16个国家出现了聚集性传播和社区传播,本已超负荷运转的卫生系统将面临更严重的困难,尤其是在农村地区。(总台记者 朱赫)

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记