x

全部频道

国际> 正文

英国首相府:约翰逊正在恢复 能在医院“玩游戏看电影”

2020-04-11 20:47 新京报

来源标题:英国首相府:约翰逊正在恢复 能在医院“玩游戏看电影”

据海外网援引英国天空新闻网11日报道,英国首相府透露,从重症监护室转入普通病房后,英国首相鲍里斯·约翰逊已经可以在医院里玩游戏和看电影,病情进一步得到恢复。

据报道,约翰逊观看的电影包括《我与长指甲》和《指环王》三部曲。英国首相府在一份声明中透露,“他(约翰逊)已经和他的医生谈过了,感谢整个医疗团队给予他极好的照顾”。约翰逊表示,“他的思想与那些受到这种可怕疾病影响的人们同在”,目前精神状况良好。

约翰逊现年55岁,3月27日,他承认新冠病毒检测结果呈阳性,正在自我隔离。但10天后即4月5日,他仍有持续的新冠肺炎症状和发热,便听从医生建议,入院接受检查。英国首相府称此举是“预防措施”。

4月6日晚,英国首相府称,约翰逊病情恶化,在医疗小组建议下,被转入伦敦圣托马斯医院重症监护室。首相发言人称,约翰逊意识清晰,将他转移到重症监护室只是“预防性措施”,约翰逊已请英国外交大臣多米尼克·拉布在“必要情况”下代理首相职责。

4月9日,英国首相发言人表示,约翰逊的状况正持续改善,精神状态良好。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记