x

全部频道

国际> 正文

美国​加州将养老院中健康老人转移至海军医疗船上躲避疫情

2020-04-11 12:40 央视新闻客户端

为了应对新冠病毒在养老院中继续传播和暴发的担忧,加州州长纽森在当地时间4月10日宣布,住在养老院中的一些健康老人,将被转移到位于洛杉矶港口的海军医疗船“仁慈号”上,以避面新冠病毒对这些老人的威胁。

同时,加州还派出了600名经过传染病控制培训的护士,以帮助养老院和其他老年护理中心阻止病毒传播,并尽快测试和隔离病毒检测呈阳性的老年人。纽森表示,保护被认为是重病风险最大的老年人,仍是加州的头等大事。

目前,在加州州内的1224个养老院以及护理中心,有1266名老年人和工作人员的新冠病毒检测呈阳性。同时,该州内其他规格较小的社区老年护理中心,有370名老年人和工作人员,新冠病毒检测呈阳性。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记