x

全部频道

国际> 正文

泰国新增50例新冠肺炎确诊病例 累计确诊2473例

2020-04-11 01:37 中国新闻网

来源标题:泰国新增50例新冠肺炎确诊病例 累计确诊2473例

据外媒报道,当地时间10日,泰国新报告50例新冠肺炎确诊病例,1例死亡病例。该国由此累计确诊2473例,死亡33例。

当地时间4月2日,泰国总理巴育发表电视讲话宣布,为控制新冠肺炎疫情,自4月3日起实行全国宵禁,宵禁时间为每天晚上10时至次日凌晨4时,直至疫情好转。图为一只狗在无人的街道逡巡。

据悉,新增病例一部分是与此前确诊的聚集性病例相关,一部分有国外旅行史。

泰国曼谷市9日宣布,为防控新冠肺炎疫情,从本月10日起至20日禁止售卖酒类饮品。在曼谷之前,清迈、罗勇等多个府已下令暂时禁止酒类销售。

同日,泰国文化部就即将到来的宋干节发布公告称,严格禁止举行各种形式的泼水仪式活动;禁止在此期间返乡;禁止村社集体活动等。

责任编辑:冯翀

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记