x

全部频道

国际> 正文

柬埔寨宣布取消新年庆祝活动

2020-04-10 22:19 参考消息网

来源标题:柬埔寨宣布取消新年庆祝活动

据美国外交学者网站4月9日报道,柬埔寨首相洪森取消了下周的柬埔寨新年庆祝活动,担心从城市返回家乡的人们将进一步传播新冠病毒。

他在记者会上说:“政府决定取消柬埔寨新年庆祝活动。政府希望减少人们的出行,以防止病毒从一个地区蔓延到另一个地区。”

报道称,随着柬埔寨和整个东南亚民众对新冠病毒的担忧加剧,取消新年庆祝活动是洪森政府采取的一系列措施中的最新举措。此外,柬埔寨还取消了一些从国外返回的工人的入境计划。

此外,来自农村的报告显示,地方政府也提醒偏远村庄的民众尽可能待在室内,不要参加地方的新年庆祝活动。

责任编辑:冯翀

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记