x

全部频道

国际> 正文

比利时媒体称从中国采购的口罩不达标?中使馆回应

2020-04-10 16:09 中国新闻网

来源标题:比利时媒体称从中国采购的口罩不达标?中使馆回应

中新网4月10日电 据中国驻比利时大使馆网站4月10日消息,中国驻比利时大使馆发言人称,中方注意到比利时媒体关于“从中国采购的300万FFP2口罩没有达到相关标准”的报道。使馆对此高度关注,正在进一步了解核实相关情况,以确认这批物资是否是从中国政府有关部门认可的生产企业采购。

同时,发言人还表示,为确保口罩等医疗防护产品的质量,再次建议比方在采购物资时提前验证生产企业资质以及产品标准是否符合要求。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记