x

全部频道

国际> 正文

美联储追加2.3万亿美元融资支持美国经济

2020-04-10 07:39 参考消息网

来源标题:参考快讯:美联储追加2.3万亿美元融资支持美国经济

据法新社华盛顿消息,美联储当地时间9日宣布追加2.3万亿美元融资便利,以支持美国经济。

该计划旨在帮助企业、家庭以及各州和地方政府应对资金短缺问题。在新冠肺炎大流行的背景下,美国经济部门大部分已经关闭。

美联储主席杰罗姆·鲍威尔在一份声明中说:“在当前经济活动受到限制的时期,美联储的作用就是尽我们所能,提供尽可能多的救济和稳定,我们今天的行动将有助于确保最终的复苏尽可能强劲。”(编译/何光海)

责任编辑:詹雨泉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记