x

全部频道

国际> 正文

美国芝加哥一监狱数百囚犯确诊新冠肺炎 成全美最大集中感染地

2020-04-10 07:50 参考消息网

来源标题:美国芝加哥一监狱数百囚犯确诊新冠肺炎 成全美最大集中感染地

美媒称,美国芝加哥市库克县的一所监狱成为美国目前已知最大的新冠病毒集中感染地。负责运营这所监狱的库克县警长办公室当地时间周三说,该监狱有238名犯人和115名工作人员的新冠病毒检测结果呈阳性。但监狱方面承认,这些数字很可能被低估了,因为监狱里4500名犯人中的绝大多数尚未接受检测。

据美国《纽约时报》网站4月8日报道,警长达特说:“这对所有人来说都是艰难的时刻。”达特已经为检测结果呈阳性的囚犯建立了隔离区,同时也为那些出现相关症状的囚犯建立了另一个隔离区。

报道称,这所监狱暴发的疫情似乎证实了许多卫生官员的担忧。此前,他们警告说,美国人满为患且不卫生的监狱很可能是病毒传播的重要源头。

《纽约时报》已经确认了至少1324例与美国监狱有关的新冠肺炎病例,其中至少32人死亡。报道认为,这些数字很可能被大大低估了,因为一些州和地方机构没有公布相关信息,而另外一些机构,比如已有337例确诊病例和8例死亡病例的联邦监狱管理局,没有对每个生病的人进行检测。(编译/王露露)

责任编辑:詹雨泉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记