x

全部频道

国际> 正文

捷克警方警告裸体日光浴者:可以不穿衣服,但必须戴上口罩

2020-04-09 15:03 环球时报

据美国《纽约邮报》报道,捷克的一群裸体日光浴人士最近被告知,他们需要遮掩身体,只是需要遮掩的地方并不像大多数人预期的那样。虽然他们完全可以保持裸体,但由于全球新冠病毒爆发,当地法令要求他们遮盖住嘴巴和鼻子。

报道称,捷克拉兹纳博达内克当局发现约75人违反了与疫情有关的政府命令。报道指出,违反命令者包括一些“裸体主义者”。

一名警方发言人向当地媒体证实,在该地区进行日光浴的裸体人士不仅违反了有关佩戴口罩的规定,而且还违反了禁止大量人群聚集的规定。

事件的照片显示,当警务人员接近这群人时,他们看上去完全或部分地裸体。

据报道,当地警方的一名发言人表示:“在指定的地点,市民可以不穿衣服,但他们必须戴上口罩,并遵守在自然环境的聚集人数规定。”

该发言人表示,他们理解“许多人自家没有花园,希望在乡间透透气。但我们都希望大家有一个共同点:充分尊重政府的规定,这样所采取的措施才能逐步得到放宽。”

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记