x

全部频道

国际> 正文

担心船上有人感染新冠病毒 印尼渡轮乘客在船只靠岸前跳入海中

2020-04-09 22:27 环球网

来源标题:担心船上有人感染新冠病毒 印尼渡轮乘客在船只靠岸前跳入海中

近日在印度尼西亚,一艘渡轮靠岸前被发现船上有新冠病毒疑似患者,几位乘客情急之下直接纵身跳入海中。

这艘渡轮途径婆罗洲和苏拉威西岛,将在毛梅雷港停靠。船上载有255人,大部分是从马来西亚归来的务工者。

由于担心船上三名船员疑似感染新冠病毒,当地试图阻止船只靠岸。这个决定让船上乘客恐慌情绪爆发,几名乘客直接跳海试图游上岸,视频中充斥着女人的哭声。

事情发生后这艘渡轮被允许靠岸,当地官员称希望乘客下船前配合卫生部门执行检测流程。相关视频显示,在乘客下船接受隔离前,身着防护服装的工作人员上船进行了检测。

截至4月8日,印尼新冠肺炎累计确诊病例已升至2956例,另有240例死亡病例。

责任编辑:詹雨泉作者:胡适真

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记