x

全部频道

国际> 正文

英国埃塞克斯郡货车惨案司机认罪 39名越公民遇难

2020-04-09 06:28 新华网

来源标题:英国埃塞克斯郡货车惨案司机认罪 39名越公民遇难

新华社伦敦4月8日电(记者张代蕾 杨海若)英国埃塞克斯郡警方8日发表声明说,去年10月份发生在该郡的货车惨案涉事司机当天承认过失杀人。

警方说,现年25岁的货车司机莫里斯·鲁宾逊当天通过视频接受位于伦敦的中央刑事法庭庭审,他承认犯下39项过失杀人罪。

警方说,几名同案被告也接受了当天的庭审,其中两人拒绝认罪。

鲁宾逊来自英国北爱尔兰,案发当天即被警方拘押。他被控39项过失杀人罪以及共谋贩运人口、协助非法移民偷渡和洗钱等罪行。

英国警方去年10月23日在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。经调查,警方确认遇难者均为越南公民。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记