x

全部频道

国际> 正文

英国选美皇后因疫情决定重返医生岗位 拥有医学学士学位

2020-04-08 14:21 海外网

来源标题:英国选美皇后“重操旧业” 决定重返医生岗位支援抗疫

随着新冠肺炎疫情在英国蔓延,24岁的英国选美皇后穆克吉(Bhasha Mukherjee)决定放下手头工作,重操旧业,当医生支援抗疫。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,穆克吉6日接受采访时表示,她收到了前同事发来的消息,得知受疫情影响曾经工作过的医院目前处境艰难。穆克吉随即与医院的管理团队进行联系,表示自己想重返医院的工作岗位。

穆克吉拥有医学学士学位,她于2019年赢得“英格兰小姐”的桂冠,随后在世界各地参加慈善工作。“作为英格兰小姐,现在是我为英格兰提供帮助的最佳时机。”穆克吉已于上周三(1日)返回英国,她会自我隔离一到两周,直到可以重返医院工作。穆克吉的专业领域是呼吸科,她表示在当前的疫情形势下,医生会被安排在最需要的地方。

据英国卫生和社会保障部6日报告,英国新增3802例新冠肺炎确诊病例,累计确诊51608例;新增死亡病例439例,累计死亡病例升至5373例。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记