x

全部频道

国际> 正文

英国请求美国提供200台呼吸机,特朗普称会帮助解决,但何时交付未提及

2020-04-08 10:23 环球网

来源标题:特朗普:英国请求美国提供200台呼吸机,我们会帮他们解决这个问题

“我们会帮他们解决这个问题。”据英国《每日电讯报》报道,当地时间4月7日,美国总统特朗普在白宫举行的关于新冠肺炎疫情的简报会上表示,英国官员7日与白宫取得联系,请求美国为其提供200台呼吸机。特朗普称,美国会帮助英国解决这个问题。

“英国(官员)今天打来电话,他们想知道是否有可能(从美国)获得200台呼吸机。我们会(帮忙)解决这个问题。“特朗普说。

特朗普还补充说,“他们一直是很棒的合作伙伴,英国。我们会帮他们解决这个问题。他们想要200台(呼吸机),他们非常需要它们。”

此外,另据路透社报道,特朗普还在记者会上透露,联邦政府有8675台呼吸机的国家储备库存,可供需要它们的各州使用,另有11万台呼吸机将在未来几周内交付。

“我认为我们不需要它们(呼吸机),”特朗普称,“但我们未来将拥有它们,我们也将能够帮助其他迫切需要呼吸机的国家。”(记者 侯佳欣

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记