x

全部频道

国际> 正文

韩国新冠肺炎累计确诊10384例 死亡病例突破200例

2020-04-08 09:30 中国新闻网

来源标题:韩国新冠肺炎累计确诊10384例 死亡病例突破200例

中新网4月8日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部8日通报称,当地时间7日0时至8日0时,韩国新增53例新冠肺炎确诊病例,累计已达10384例。

另外,韩国新增2例新冠肺炎死亡病例,累计死亡病例突破200例。

在韩国各界对居家隔离人员违反规定擅自离开隔离地点的担忧日益加剧的情况下,韩国政府考虑让居家隔离人员佩戴电子手环以防类似情况发生。

韩国中央应急处置本部防疫总括组长尹泰皓7日表示,虽然大多数人遵守隔离规则,但也有部分人员擅自离开隔离地点的情况出现,政府不得不考虑采取相关措施以防类似情况发生,包括随时通话确认、不定期访问,也考虑佩戴手环等利用电子信息技术管控情况的方案。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记