x

全部频道

国际> 正文

瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例

2020-04-08 02:17 新华网

来源标题:瑞士及列支敦士登确诊病例超过2.2万例

瑞士联邦公共卫生办公室7日公布的新冠疫情数据显示,瑞士及列支敦士登累计确诊病例22242例,比前一天增加590例,瑞士累计死亡病例641例,新增57例。

数据显示,瑞士新冠死亡病例的年龄中位数为83岁,大多数有基础病史,其中6%年龄小于65岁。在2537名住院治疗的患者中,有412人需要辅助呼吸治疗。

瑞士联邦公共卫生办公室表示,当前新增确诊病例数趋于稳定,与此前日均增加1000例相比有所下降,但死亡人数仍然较多。

瑞士广播电视台当天报道说,瑞士联邦委员会将在4月16日之前就是否放宽管控措施做出决定。此前联邦政府宣布禁止5人以上聚会,关闭与保障基本生活无关的店铺和场所,禁令持续至4月19日。

列支敦士登卫生部门7日宣布,该国目前有78人被确诊感染新冠病毒,其中1人死亡。

瑞士和列支敦士登卫生部门合作紧密,瑞士新冠疫情统计数据往往涵盖后者。

责任编辑:冯翀作者:陈俊侠 李叶

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记