x

全部频道

国际> 正文

英国男护士发文恳请民众不要出门:家人病逝我还在工作

2020-04-07 14:39 海外网

英国一名医护人员发文称,作为一名在重症监护室工作的医护人员,家人离世时自己还在工作,他呼吁民众不要出门,保持健康。

据英国《太阳报》6日报道,亚当是英国曼彻斯特一名重症监护室工作的男护士,他日前在社交媒体呼吁人们待在家里不要出门,他写道:“这张照片是我在ICU值夜班时候拍摄的,我的脸上留下了汗水还有伤口,过了几分钟,我被告知祖父因新冠肺炎离世,拜托大家不要出门。”亚当还发布了一张自己的工作自拍照,脸上布满了口罩勒痕和伤口。

报道称,曼彻斯特目前疫情形势严峻。为了防控新冠肺炎疫情,英国政府要求民众停止一切不必要的外出,警察有权驱散聚会和对不守规矩者罚款。

据英国卫生和社会保障部6日报告,英国新增3802例新冠肺炎确诊病例,累计确诊51608例;新增死亡病例439例,累计死亡病例升至5373例。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记