x

全部频道

国际> 正文

挪威将决定是否延长封锁 卫生部长称疫情已得到控制

2020-04-07 11:37 中国新闻网

来源标题:挪威将决定是否延长封锁 卫生部长称疫情已得到控制

中新网4月7日电 据路透社报道,挪威卫生部长本特·霍伊6日表示,该国境内新冠病毒疫情已得到“控制”。

霍伊指出,在挪威,携带新冠病毒的人现在平均每人感染0.7个人。他表示,在强硬的限制措施实施前,感染率为每名患者感染2.5人。

挪威政府三周前宣布紧急关闭包括学校和幼儿园在内的许多公立和私立机构,政府将在8日决定是否将限制措施延长至4月中旬以后。挪威首都奥斯陆和第三大城市特隆赫姆的地方当局已表示,他们不会在4月中旬之前重新开放学校和托儿所。

挪威公共卫生研究所(FHI)6日表示,该国的新冠肺炎病例累计达5755人,其中59人死亡。

责任编辑:李若晨(QN0046)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记