x

全部频道

国际> 正文

日本六旬老太威胁要在市政府传播新冠病毒 结果令人大跌眼镜

2020-04-07 12:24 海外网

来源标题:日本六旬老太威胁要在市政府传播新冠病毒 结果令人大跌眼镜

【海外网4月7日|战疫全时区】 综合日本富士电视台、《每日新闻》等媒体7日报道,当地时间3月6日上午,日本岛根县松江市政府大楼内出现了惊险的一幕:一位六旬女子威胁要在政府大楼内传播新冠病毒。当地警方接到报案后随即展开调查,结果却令人大跌眼镜。

据报道 ,这位名叫世良八重子的女子现年66岁,为当地无业人员。当地时间6日上午10点半左右,她走进松江市政府一楼的一处业务办理窗口前,对一名男性职员进行言语威胁:“我去过东京”、“我是来传播新冠病毒的”、“今天这里人少,就先算了”等,严重影响了这里的正常工作和秩序。

然而,据岛根县警方透露,嫌疑人当时戴着口罩,既没有出现咳嗽、发烧等症状,也没有感染新冠病毒,更没有去过东京。不仅如此,面对警方的调查,她还矢口否认有过上述言行。

目前,当地警方已经以涉嫌妨碍业务罪将其逮捕。此事也引发了不少日本网友的热议,有网友指出,在当前严峻的疫情形势下,说出这种话来实在令人愤慨;也有网友表示,应该进一步展开调查,看看她到底是无理取闹还是另有隐情。

据了解,截至当地时间7日,日本国内累计确诊新冠肺炎病例4100例,死亡病例为97人。(海外网 吴倩)

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记