x

全部频道

国际> 正文

波兰副总理戈温宣布辞职

2020-04-07 07:22 新华网

来源标题:波兰副总理戈温宣布辞职

新华社华沙4月6日电(记者张章)波兰副总理兼科学与高等教育部长雅罗斯瓦夫·戈温6日宣布辞职。

戈温当天在新闻发布会上说,他无法与执政联盟主要政党法律与公正党就总统选举的时间和方式等问题达成一致,因此选择辞去现有职务,但他所领导的协议党仍将留在执政联盟。

波兰总统选举原定于今年5月10日举行。3月16日,波兰总理莫拉维茨基表示,尽管波兰疫情发展迅速造成竞选活动暂停,但政府暂无计划推迟总统选举。法律与公正党提出通过邮寄选票的方式如期举行选举,但遭到戈温和各反对党反对。

责任编辑:詹雨泉作者:张章

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记