x

全部频道

国际> 正文

​德国:自4月10日起,所有抵德旅客必须进行14天自我隔离

2020-04-07 00:03 央视新闻客户端

来源标题:​德国要求所有抵德旅客进行14天自我隔离

德国内政部长泽霍费尔6日宣布,自4月10日起,所有抵达德国的旅客都必须进行14天的自我隔离。由于德国此前已经禁止非欧盟居民入境,该措施将主要影响德国和欧盟居民。

不过,居住在德国边境地区的医疗卫生部门的工作人员及短期入境的商务旅客和技术人员不受这一限制。

(总台记者 余鹏)

责任编辑:詹雨泉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记