x

全部频道

国际> 正文

爱尔兰总理重新注册医生资格 将通过电话为病患问诊

2020-04-07 00:59 中国新闻网

来源标题:爱尔兰总理重新注册医生资格 将通过电话为病患问诊

中新网4月6日电 据欧联社援引爱尔兰媒体报道,当地时间4月5日,爱尔兰总理府办公室发言人表示,总理瓦拉德卡已于3月重新注册为一名医疗系统注册医生,并向健康服务管理署申请每周上一天班,与医疗工作者共同抗击新冠肺炎疫情。

据报道,爱尔兰总理府办公室发言人表示,瓦拉德卡总理已在上个月重新注册,并向健康服务管理署申请在自己专长的医学领域工作。

报道称,瓦拉德卡曾在都柏林担任初级医生,2010年成为合格的全科医生,2013年弃医从政。瓦拉德卡将通过电话为病患问诊。

瓦拉德卡较早前曾表示,爱尔兰将为最坏的情况做好打算,目前每日新增病例有减少趋势,他很高兴民众对隔离的安排非常合作。

据爱尔兰官方通报,截至4月5日,爱尔兰新增确诊病例390例,累计确诊患者已达4994人,158名患者死亡。

责任编辑:詹雨泉作者:杨先伟

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记