x

全部频道

国际> 正文

亚投行向孟加拉国提供4.04亿美元交通基建贷款

2020-04-06 23:56 新华网

来源标题:亚投行向孟加拉国提供4.04亿美元交通基建贷款

新华社达卡4月6日电(记者刘春涛)亚洲基础设施投资银行6日在官网上宣布,向孟加拉国提供4.04亿美元贷款以支持该国改善交通基础设施。这是亚投行首次独立向孟加拉国提供交通领域贷款。

亚投行表示,上述信贷资金旨在帮助孟加拉国升级改造该国从锡尔赫特地区到塔马比利地区的公路,提升安全水平和交通效率。这一公路对包括孟加拉国、印度、不丹、缅甸、中国在内的区域联通有重要战略意义。

据介绍,加上本次信贷资金,亚投行已经累计向孟加拉国提供8.98亿美元资金支持。

责任编辑:詹雨泉

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记