x

全部频道

国际> 正文

印度政府决定下调内阁成员工资30%应对疫情 获一致通过

2020-04-06 20:31 央视新闻客户端

来源标题:印度政府:下调内阁成员未来一年工资30%以应对疫情

印度政府当地时间6日下午召开内阁联合会议商讨目前疫情形势,印度总理莫迪及内阁部长等政要出席会议。会议结束后,印度新闻信息广播部长普拉卡什⋅贾瓦德卡尔在新闻发布会上宣布,印度政府决定下调内阁成员及政府议员未来一年工资的30%,消减的工资将划拨到印度联合基金会,用于抗击新冠肺炎疫情。

普拉卡什⋅贾瓦德卡尔在发布会上宣布,包括印度政府总理、总统、副总统、内阁部长、国会议员以及各邦邦长在内的所有人员工资都将在未来一年下调30%,同时国会议员地方发展计划(MPLAD)相关项目资金在未来两年也将暂停发放。

普拉卡什⋅贾瓦德卡尔表示,这一决议获得了内阁会议参会成员自愿同意并且一致通过,以帮助抗击目前的新冠肺炎危机。(总台记者 廖继勇)

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记