x

全部频道

国际> 正文

英国首相约翰逊将上呼吸机治疗?英政府尚未证实

2020-04-06 19:36 环球网

俄罗斯联邦新闻通讯社、俄新社等多家俄媒6日援引一位与英国国家卫生服务体系(NHS)领导层关系密切的消息人士的话爆料称,感染新冠病毒的英国首相鲍里斯·约翰逊将接受呼吸机治疗。

俄新社:消息人士称约翰逊将接受呼吸机治疗

值得注意的是,俄罗斯联邦新闻通讯社在报道中提到,目前英国官方并未就约翰逊病情(严重)发布官方消息。

早些时候,因确诊感染新冠病毒而自我隔离的英国首相约翰逊4月5日晚入院接受检测。首相府发表声明说,首相确诊感染新冠病毒10天后仍有包括发热在内的症状,因此在医生建议下入院,该措施是预防性的。声明特意强调,首相并非因为病情紧急而入院。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记