x

全部频道

国际> 正文

伊拉克巴士拉外国石油公司附近遭火箭弹袭击

2020-04-06 20:07 央视新闻客户端

来源标题:伊拉克巴士拉外国石油公司附近遭火箭弹袭击

伊拉克警方当地时间6日表示,伊拉克南部城市巴士拉当天凌晨3时左右遭三枚“喀秋莎”火箭弹袭击。遇袭地点是美国埃克森美孚、荷兰皇家壳牌、意大利埃尼集团等全球主要石油公司在巴士拉的运营中心和员工住宅所在地。袭击没有造成人员伤亡。伊拉克巴士拉石油公司表示,袭击对石油生产和出口不会造成影响。目前,还没有任何组织或个人宣称对袭击负责。

今年3月份以来,美国驻伊拉克大使馆附近以及驻有美军士兵的伊拉克军事基地连续遭遇袭击,美方指认袭击是伊拉克什叶派民兵武装所为。(总台记者 赵远方)

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记