x

全部频道

国际> 正文

驻韩美军已经被逼得用这招了……

2020-04-06 20:32 环球时报

来源标题:驻韩美军已经被逼得用这招了……

“我们现在正在沃克、卡罗尔和亨利营地的入口处进行随机嗅觉测试,以帮助更好地发现可能感染了新冠病毒的人员。”该基地警卫部队周五在其社交媒体页面表示。

有关官员星期天说,这次试验是本周末在该基地进行的实验性试验,今后几天可能会扩大到其他基地。医学组织已经指出,越来越多的证据表明,嗅觉丧失或味觉丧失可能是感染这种高传染性病毒的早期迹象,不过迄今为止这一说法更多像是一种坊间传闻。

大邱美国陆军警备部队是第一个实施严格筛选制度的军事基地,包括温度检查和问卷调查,以确定潜在的感染病例。

据韩国疾病预防控制中心的数据,截至周日,拥有250万人口的大邱市的确诊案例,在韩国10236个案例中占了60%以上。

在驻韩美军的18例病例中,有8例发生在这一基地,其中包括发生在卡罗尔军营的第一个驻韩美军确诊病例。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记