x

全部频道

国际> 正文

3M否认出口德国口罩遭美截留

2020-04-06 04:16 北京日报

来源标题:3M否认出口德国口罩遭美截留

据新华社电 美国最大口罩生产商3M公司4日否认由德国首都柏林市政府订购的一批口罩遭美国官员截留。

这家企业告诉德新社记者,没有迹象显示这批口罩遭扣留,而且任何出口货箱的纸质文件都没有显示目的地是柏林。

德国《每日镜报》3日以柏林市政府内政官员安德烈亚斯·盖泽尔为消息源报道,身处泰国首都曼谷的美国官员截留柏林市政府订购的医用口罩。那批20万只口罩达到欧洲FFP2防护级别,原本打算供给柏林警察。他呼吁德国联邦政府介入,与美方交涉。按盖泽尔的说法,这批口罩由柏林市政府向一家美国企业订购并且已经付款。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记