x

全部频道

国际> 正文

美侦察机现身韩国上空

2020-04-06 04:15 北京日报

来源标题:美侦察机现身韩国上空

据新华社电 追踪各国飞机航线的“飞机关注”网站4日证实,一架美国侦察机出现在韩国上空。韩联社解读,这是朝鲜成功实施多次发射试验后美方的监视活动。

“飞机关注”在社交媒体“推特”上说,美国空军RC-135“联合铆钉”电子侦察机在韩国首都首尔附近京畿道、东部江原道上空出现。

这家网站说,RC-135“联合铆钉”电子侦察机时常出现在韩国上空,上一次是3月,几架其他型号侦察机同行。3月29日和31日,美国海军一架EP-3E“白羊座”2型侦察机出现在朝鲜半岛上空。

韩联社报道,美军出动侦察机在朝鲜半岛上空飞行关联朝方3月以来多次试射。

朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩3月2日和9日两次指导朝鲜人民军前线远程炮兵部队火力打击训练,21日观摩战术制导武器示范射击。朝鲜国防科学院3月29日试射超大型火箭炮。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记