x

全部频道

国际> 正文

瑞士及列支敦士登确诊病例超2.1万例

2020-04-06 05:44 新华网

来源标题:瑞士及列支敦士登确诊病例超2.1万例

新华社日内瓦4月5日电(记者陈俊侠 李叶)瑞士联邦公共卫生办公室5日公布的新冠疫情数据显示,瑞士及列支敦士登累计确诊病例升至21100例,比前一日增加822例。

截至目前,瑞士累计死亡病例559例,其中64%为男性,36%为女性。在2354名住院治疗的患者中,男性占61%,女性占39%。

瑞士内政部长阿兰·贝尔塞当天在接受媒体采访时说,联邦委员会将于8日就下一步疫情防控举措展开讨论,瑞士在20日恢复常态的可能性较低。此前瑞士联邦政府宣布禁止5人以上聚会,关闭与保障基本生活无关的店铺和场所,禁令持续至19日。

列支敦士登卫生部门5日宣布,该国目前有77人被确诊感染新冠病毒,其中1人死亡。

瑞士和列支敦士登卫生部门合作紧密,瑞士新冠疫情统计数据往往涵盖后者。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:陈俊侠 李叶

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记