x

全部频道

国际> 正文

印度军队和武装分子激烈交火致十余人死伤

2020-04-06 00:52 新华网

来源标题:印度军队和武装分子激烈交火致十余人死伤

新华社新德里4月5日电(记者赵旭)据印度媒体5日报道,印度军队和武装分子近两日在印控克什米尔地区发生交火,目前已造成十余人死伤。

4日和5日,印军和武装分子在印控克什米尔首府斯利那加以南的古尔加姆地区和以西的库普瓦拉地区发生了激烈交火。

报道称,印军和武装分子4日在古尔加姆地区发生的交火持续了一整天。4名武装分子被击毙,印军方面无人伤亡。双方5日在库普瓦拉地区又发生交火,5名武装分子被击毙,印军方面1人死亡、2人受重伤。

印度军方表示,被击毙的武装分子是当地激进组织成员。 

责任编辑:张驰(QN0009)作者:张楷欣

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记