x

全部频道

国际> 正文

俄罗斯总统普京将继续远程办公

来源标题:俄罗斯总统普京将继续远程办公

当地时间5日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,鉴于新冠肺炎疫情在俄罗斯境内的扩散,普京总统将继续远程办公,至少延长一周,届时可能视情况继续延长。

佩斯科夫强调:“普京总统决定远程办公与之前接触被确诊的俄罗斯传染病医院首席医师普罗岑科事件无关。但是这件事也说明了,减少人际接触是最有效的防疫方法。”佩斯科夫表示:“总统及其幕僚定期进行新冠病毒检测。但是为了安全起见,采取目前远程办公的方式。”(总台记者 王斌 张誉耀)

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记